卢赐义到唐家乡余建村宣讲省第十一次党代会精神
来源:   作者:   点击数:3762   日期:2017-11-23   字体:【

8月11日,区政协主席卢赐义来到唐家乡余建村,为该村党员干部上党课,宣讲省第十一次党代会精神。

宣讲中,卢赐义结合船山实际,深入浅出的解读了省第十一次党代会的召开的背景和历史意义、过去五年取得的成绩以及未来五年的发展蓝图和战略部署,为余建村的党员上了一堂生动的党课。卢赐义要求,当地党员干部要结合本村发展,奋力投身脱贫攻坚工作中;党员干部更要带头积极宣传党的政策方针,做好贫困户的感恩教育,全面推动余建村的建设发展。

宣讲结束后,卢赐义还与当地党员就脱贫攻坚工作的开展进行了交流,并希望他们能够积极主动作为,让余建村早日脱贫致富。

遂宁市区县政协网群: 船山区

|

安居区

|

蓬溪县

|

射洪县

|

大英县
copyright ? 2014 政协四川省委员会  维护:政协四川省委员会办公厅信息中心 四川新闻网 电话:028-86167259 86167212 Email:sczx@sczx.gov.cn
备案号:蜀ICP备18010824号 技术支持:四川易极天成科技集团有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com